+4...+12°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани автомобилист сбил 8-летнюю девочку на самокате

В Казани автомобилист сбил 8-летнюю девочку на самокате

В Казани автомобилист сбил 8-летнюю девочку на самокате
29-04-2021, 11:30
1 308
0

В столице Татарстана девочка на самокате попала под колёса автомобиля.


Об этом информагентству «Татар-информ» сообщила Госавтоинспекция по городу.

Инцидент произошёл в среду, 28 апреля, около 7 часов вечера у дома №18а на ул.Ломжинской. По предварительной версии, водитель за рулём «Лады» не выбрал безопасную скорость и сбил восьмилетнюю девочку, которая на самокате переезжала дорогу.

 

В результате происшествия ребёнок с травмами попал в больницу.

 

Как сообщил источник агентству, в момент произошедшего мать ребёнка была во дворе и гуляла с другими детьми, а пострадавшая отправилась в магазин с дедушкой.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане в результате ДТП погиб подросток, а второму оторвало руку. Также сообщалось, что в Казани такси опрокинулось на крышу после того, как вылетело с трассы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.