+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Более 183 тысяч татарстанских детей отдохнут в летних лагерях

Более 183 тысяч татарстанских детей отдохнут в летних лагерях

Более 183 тысяч татарстанских детей отдохнут в летних лагерях
30-04-2021, 08:24
354
0

Этим летом в оздоровительных лагерях республики и других регионов России (Крым, Марий Эл, Кубань) отдохнут более 183 тысяч детей из Татарстана.


Более 55 тысяч путёвок будут обеспечены за счёт республиканского бюджета на более 560 млн рублей.

Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко рассказал, что семьи, купившие путёвки в летние лагеря, получат кешбэк в половину их стоимости.


Для этого путёвку нужно будет оплатить картой платёжной системы МИР. В федеральном бюджете на эти цели зарезервировано 5 млрд рублей.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что директор молодёжного центра «Камский Артек» Екатерина Юртаева в программе «Тема дня» рассказала о подготовке педагогического состава к летнему сезону, об ограничительных мерах и о том, что нужно знать родителям юных нижнекамцев.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.