ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы недовольны бесполезными конструкциями на автовокзале

Нижнекамцы недовольны бесполезными конструкциями на автовокзале

Нижнекамцы недовольны бесполезными конструкциями на автовокзале
30-04-2021, 17:00
1 519
0

Жители Нижнекамска недовольны бесполезными остановками на посадочной платформе «Ахтуба», где огородники дожидаются транспорта.


Дачники вынуждены ожидать автобусы в спартанских условиях: крыша слишком высоко, а по периметру нет ни одной перегородки. Павильон не спасает от ветра и дождя.

«Даже если я встану в середину этой конструкции меня от дождя это место не спасёт. Я не понимаю, зачем это ненужное сооружение сюда поставили. Но надо что-то сделать для людей, ведь весь город отсюда в сады уезжает. Хотелось бы, чтобы во внимание приняли наше обращение садоводов», - комментирует нижнекамка Зария Плотникова.

Этот вопрос огородники поднимают не первый год. Но единственное что сделали, так это установили скамейки - до этого дачники сидели на железных трубах


Ответственным за территорию является ООО «Нижнекамское ПАТП», однако ответ руководителя этого предприятия был коротким.

«Денег нет. Переделывать остановки никто не будет. Поэтому все останется как есть», - подытожил генеральный директор «ПАТП» Юрий Иванов.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Пасху нижнекамцы смогут доехать до храмов на автобусе.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.