+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец, разбивший головой стекло «скорой», находится под арестом

Нижнекамец, разбивший головой стекло «скорой», находится под арестом

Нижнекамец, разбивший головой стекло «скорой», находится под арестом
30-04-2021, 18:00
1 515
0

В отношении жителя Нижнекамска, который головой разбил стекло машины скорой помощи, составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».


Эту ночь 29-летний мужчина провёл за решёткой. Сегодня суд продлил арест, поэтому у него будет время подумать над своим поведением.

Напомним, накануне днём его в бессознательном состоянии нашли во дворе дома №2 на пр.Вахитова. Вызвали «скорую помощь». Но как только во двор въехала машина, он вскочил и пошел на таран. Итог – разбитая голова у нижнекамца. Карета «скорой помощи» тоже пострадала: стекло вдребезги, помята дверь авто.

 

Но на этом буйный пациент не остановился. Чуть оклемавшись, он стал вызывать на бой фельдшера. Пришлось вызывать на подмогу полицейских.


Сейчас машина вынужденно простаивает. Служба подсчитывает ущерб, который скорей всего придется выплачивать пьяному дебоширу. К слову, автопарк службы скорой помощи заменили в 2019 году. Во сколько обойдётся ремонт, пока неизвестно.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.