+9...+11°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Президент Татарстана поручил организовать работу по отлову бездомных животных

Президент Татарстана поручил организовать работу по отлову бездомных животных

Президент Татарстана поручил организовать работу по отлову бездомных животных
1-05-2021, 21:00
1 266
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил главам районов организовать работу по отлову бездомных животных, после чего разместить их в приюты.


Об этом информагентству «Татар-информ» рассказала руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова.

Для этого власти республики сформируют межмуниципальные учреждения.

 

По словам Галимовой, Минниханов строго поручил организовать отлов животных, чтобы затем поместить их в приюты, поскольку в последнее время люди, в особенности дети, становятся жертвами бездомных животных. 

«Президент строго поручил главам районов совместно с соответствующими службами организовать отлов безнадзорных животных для дальнейшего их размещения в приюты, чтобы не допустить угрозы жизни людей, в особенности детей, которые в последнее время регулярно становятся жертвами безнадзорных животных», — сказала Галимова.

По её словам, для этого создадут межмуниципальные приюты, за которые будет отвечать правительство Татарстана.


Ранее НТР 24 рассказывал, что собаки разодрали кошку на Школьном бульваре в Нижнекамске. Также сообщалось, что в Нижнекамске около детсада девушку укусила собака.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.