+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Двор после бомбёжки»: нижнекамцы жалуются на состояние дорог во дворе дома

«Двор после бомбёжки»: нижнекамцы жалуются на состояние дорог во дворе дома

«Двор после бомбёжки»: нижнекамцы жалуются на состояние дорог во дворе дома
2-05-2021, 08:00
952
0

Жителей Нижнекамска волнует состояние дорог во дворе дома на ул.Корабельной.


Об этом написала подписчица паблика НТР 24 во «ВКонтакте» Анастасия.

По её словам, во дворе дома №28 на ул.Корабельной дороги в плачевном состоянии. Кроме того, там отсутствуют парковочные места, из-за чего машины приходится оставлять вдоль подъездов.


 

«Мы - жители дома №28 по ул.Корабельная. Уже не знаем, что нам делать с нашим двором, это какой-то ужас. Такое чувство, что двор после бомбежки. Мало того, что нет ни дорог, ни нормальной детской площадки, нет парковочных мест, и жители вынуждены оставлять свой автотранспорт вдоль подъездов. Да, это неправильно, но больше некуда», - пишет женщина.

 

Она добавила, что эвакуатор начал забирать автомобили и просит уделить особое внимание на этот двор.

 

«Ещё и приехал эвакуатор забирать машины. Руководство города обещает, что в 2022 году двор войдёт в программу, но нам это уже с 2016 года обещают, двору 50 лет. Просим обратить особое внимание на наш двор», - завершила она.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске на ул.Химиков начался ремонт дорог во дворах.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.