+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане ночью муж и жена перевернулись на лодке

В Татарстане ночью муж и жена перевернулись на лодке

В Татарстане ночью муж и жена перевернулись на лодке
3-05-2021, 14:00
1 428
0

В Татарстане около села Атабаево Лаишевского района в ночь со 2-го на 3-е мая, муж и жена перевернулись на лодке.


Сообщается, что крики о помощи услышали очевидцы в одиннадцать часов вечера, однако в темноте они не могли рассмотреть утопающих.

По прибытии спасателей  было установлено, что муж и жена выехали на воду на лодке, которая впоследствии перевернулась.

К полуночи очевидцы на лодке нашли на акватории женщину, которая держалась в воде за перевёрнутую лодку. Она была доставлена на берег, от медицинской помощи отказалась.


 

Прибывшие спасатели водолазной группы в четыре часа утра, 3 мая обнаружили и извлекли из воды в 70 м от берега тело мужчины.


  

Позже выяснилось, что пьяный мужчина с женой выехали на воду ночью на пластиковой лодке, спасательных жилетов на них не было, в результате это привело к трагическим последствиям.


  

В МЧС напомнили, что с 1 января вступили в силу требования, в соответствии с которыми при движении на маломерном судне по воде обязательно необходимо надевать на себя спасательные жилеты.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане при пожаре в частном доме погиб 32-летний мужчина.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.