+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы показали свой двор, который находится в плачевном состоянии

Нижнекамцы показали свой двор, который находится в плачевном состоянии

Нижнекамцы показали свой двор, который находится в плачевном состоянии
4-05-2021, 12:00
822
0

Жители Нижнекамска возмущаются состоянием своего двора.


Об этом появился пост во «ВКонтакте».

Как пишет автор, в прошлом году по программе «Наш двор» были отремонтированы несколько домов на ул.Центральной и Советской, а также был снят слой асфальта с дороги, которая идёт между детсадом «Сказка» и несколькими домами на ул. Советской и Центральной.


«В 2020 году по федеральной программе "Наш двор" были сделаны дворы домов №3, 7, 8, 9, 10 по ул.Центральная, а также дворы домов №22, 25, 26 по улице советская и снят слой асфальта с дороги, идущей между садиком «Сказка» и домами №20 на ул.Советская и у дома №7 на ул.Центральная», - начал автор.

Он добавил, что в программу «Наш двор» в 2021 году вошли ещё несколько домов по улицам Центральной и Советской, где начали укладывать асфальт на дороге между детсадом «Сказка» и домами №20 на ул.Советской и домом №7 на ул.Центральной.


«В 2021 году "Наш двор" вошел во дворы домов №4 по ул.Центральная, №21 по улице Советская и также приступили укладывать асфальтное покрытие на дороге между садиком "Сказка" и домами №20 ул.Советская и домом №7 на ул.Центральная», - продолжил автор поста.

Мужчина пишет, что во дворе дома №20 на ул.Советская так и не приступили к ремонту. Там нет асфальтового покрытия и гниют скамейки, а также имеются погреба, которые могут обрушиться. Он желает, чтобы в этом году двор отремонтировали. 

«Главный вопрос - по какой причине не приступили к капитальному ремонту двора дома №20 на ул.Советская? Двор дома не имеет покрытия из асфальта, голый бетон, который рушится с каждым днем. Скамейки полусгнившие. Рядом с домом находятся полуразвалившиеся погреба, которые в любой момент могут развалиться. Очень хотелось бы, чтобы в 2021 году приступили к ремонту двора этого дома»,- завершил мужчина.

 

Люди в комментариях оставили своё мнение об этой проблеме.

«Да вообще, за что только платим? Ни уборки в подъездах нет, ни двор сделать не могут», - написал один из комментаторов.
«Зато налогообложение присылают каждый год», - написал другой человек.

Ранее НТР 24 сообщал, что житель Нижнекамска недоволен громким светофором.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.