ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Под Нижнекамском спасли семью, которая застряла на острове

Под Нижнекамском спасли семью, которая застряла на острове

Под Нижнекамском спасли семью, которая застряла на острове
6-05-2021, 08:30
1 405
0

Накануне в Мамадышском районе Татарстана спасатели МЧС вызволили с острова на Каме компанию из семи человек.


Мужчина и женщина 45 и 42 лет, трое парней 26, 19 и 18 лет, 24-летняя девушка, а также 16-летний подросток приехали в понедельник на левый берег реки в районе поселка городского типа Камские Поляны Нижнекамского района на автомобиле.

Оставив машину на берегу, они на моторной надувной лодке переплыли на остров, расположенный напротив деревни Вандовка. Там они пробыли пару дней, а когда в среду решили возвращаться на «большую землю», обнаружили, что у лодки сломался мотор. Плыть на вёслах они побоялись из-за сильного ветра и волн.


Путешественники позвали на помощь спасателей. На вызов выехали сотрудники пятого ЗПСО и в два рейса перевезли «робинзонов» с острова. Помощь медиков им не потребовалась, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске пожарные потушили огонь спецовками.


Фото: пресс-служба ГУ МЧС по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.