+2...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Раскрыта подробная программа празднования Дня Победы в Нижнекамске

Раскрыта подробная программа празднования Дня Победы в Нижнекамске

Раскрыта подробная программа празднования Дня Победы в Нижнекамске
8-05-2021, 07:02
2 111
0

День Победы в этом году в Нижнекамске отметят традиционного: будет митинг, парад и даже салют. Организаторы подготовили для нижнекамцев много сюрпризов.


Девятого мая праздничные мероприятие начнутся в 9 часов утра с концертной программы на площадке у Дома народного творчества.

В 10 утра стартуют торжественный митинг и традиционный парад. В нём примут участие парадные расчеты, студенты, школьники, представители силовых структур и военно-патриотических организаций. Всего - порядка пятисот человек. Сейчас активно идут репетиции.


Посмотреть Парад Победы можно будет в официальном паблике НТР 24 во ВКонтакте.


У Дома народного творчества концерт продолжится до двух часов дня. В 18:00 там же стартует народный фестиваль «Победная весна». В 20 часов на сцене выступит Рустем Асаев - это молодой оперный певец, обладатель красивого и сильного баритона. Артист является лауреатом различных российских и региональных песенных конкурсов.


В 9 часов вечера на сцену выйдут участники группы «Виктор». Коллектив уже 25 лет успешно исполняет хиты Виктора Цоя. Кульминацией праздника в 22 часа станет салют. Его будет отлично видно от Монумента Победы.


А вот акция «Бессмертный полк» в этом году пройдет в онлайн-режиме. Участники уже загрузили видео на официальный сайт, смотреть трансляцию можно начиная с 15:00. Видео будет доступно до 12 мая.


Девятого мая будут работать съемочные группы телеканала НТР 24. С 10 часов утра смотрите прямые включения, а в 19:00 - телеверсию празднования.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.