+19...+30°C. Завтра:+19...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский водитель пожаловался на двор без парковки для автомобилей

Нижнекамский водитель пожаловался на двор без парковки для автомобилей

Нижнекамский водитель пожаловался на двор без парковки для автомобилей
8-05-2021, 08:50
1 302
0

Житель Нижнекамска Айнур Х. пожаловался на двор дома №28 по улице Корабельной, где отсутствуют парковочные места для автомобилей.


По словам автора, оставившего заявку в сервисе «Народный контроль», ежедневно машины с этого двора увозит эвакуатор.

«Некуда ставить автомобили. Каждый день приезжает эвакуатор, забирает машины», -  сообщил нижнекамец.

На момент написания материала заявку жителя города поддержали три человека.


На приложенном к жалобе фотоснимке видно, что транспортные средства стоят на газоне и на детской площадке. Автору один из участников обсуждения данной проблемы в соцсети ВКонтакте посоветовал продать машину или искать парковочные места в других местах.

«Никто не обязан делать парковочные места для каждой машины в доме», - считает Станислав Г.

Руслан Ю. пояснил, что машины следует ставить не у подъезда, как привыкли многие, а на стоянке.

«Раньше через полгорода ходили пешком на стоянку за машиной, а во дворе нужно делать парковочные места чисто для погрузки или разгрузки. Ну, или на обед приехал, машину поставил и всё, а длительно - на стоянку», - уверен горожанин.

Другой же пользователи соцсети опубликовал ссылку на более ранний пост, в котором говорится, что данный двор внесен в предварительный план благоустройства по программе «Наш двор». Правда, уже не на этот год.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.