+1...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском аэропорту сел самолёт с птицей в двигателе

В нижнекамском аэропорту сел самолёт с птицей в двигателе

В нижнекамском аэропорту сел самолёт с птицей в двигателе
8-05-2021, 19:00
1 464
0

В аэропорту «Бегишево» борт авиакомпании «Победа», прилетевший из Санкт-Петербурга, был отправлен на техническую проверку сразу после посадки.


Об этом сообщает ТАСС.

Самолёт Boeing 737-800 вылетел из аэропорта «Пулково» в 9 утра. Уже во время полёта поступила информация, что в него попала птица. В Бегишево борт приземлился в 11:05 в штатном режиме.


После этого его отправили на техническую проверку. Из-за этого рейс до Санкт-Петербурга, запланированный на 14:25, пришлось отправить на самолёте, прибывшем из московского аэропорта «Внуково». А пассажиры рейса до Москвы, которые должны были вылететь тоже в 14:25, сели на борт только к 6 вечера.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.