+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Президент РТ выступил на Параде Победы в Казани

Президент РТ выступил на Параде Победы в Казани

Президент РТ выступил на Параде Победы в Казани
9-05-2021, 14:51
933
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов выступил на Параде Победы, который прошёл сегодня утром на площади Тысячелетия в Казани.


Он назвал праздник Победы священным днём, когда жители всей страницы отдают дань памяти и уважения участникам войны и труженикам тыла.

«Вы совершили великий подвиг, о котором мы никогда не забудем. Низкий Вам поклон и глубочайшее признание за Великую Победу!» — обратился к ветеранам Рустам Минниханов.

Глава республики заметил, что современные вооружённые силы России продолжают боевые традиции солдат Красной Армии, а также отметил роль президента страны и Верховного главнокомандующего Владимира Путина в усилении обороноспособности государства и престижа армии.


Кроме того Рустам Минниханов упомянул в своей речи поисковые отряды, которые находят останки погибших солдат и предают их земле.


В завершении своего выступлении президент РТ пожелал ветеранам крепкого здоровья и мира.

«Уважаемые ветераны! Дорогие друзья! От всей души желаю всем вам крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой! С глубоким почтением и гордостью мы склоняем головы перед павшими на полях сражений. Память о великом подвиге нашего народа навсегда останется в наших сердцах. С днем Великой Победы!».

Фото: president.tatarstan.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.