+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска недовольна отсутствием обещанной детской площадки

Жительница Нижнекамска недовольна отсутствием обещанной детской площадки

Жительница Нижнекамска недовольна отсутствием обещанной детской площадки
11-05-2021, 07:00
864
0

Жительница Нижнекамска недовольна отсутствием запланированного к постройке детского игрового комплекса.


Такую жалобу она оставила в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети ВКонтакте.

Айгуль Марданшина пишет, что в 2020 году был завершён ремонт двора у дома №57 по проспекту Химиков в Нижнекамске по программе «Наш двор». Однако, по ее словам, обещанный детский игровой комплекс не был установлен.


«На такой большой дом (12 подъездов) такая бедная игровая площадка, особенно негде играть детям постарше - только горка для малышей, две качели и качели-балансир», - негодует нижнекамка [в авторский текст здесь и далее внесены правки – прим. ред.].

 

В комментариях пользователи соцсети, в основном, поддержали автора поста.

«Полностью поддерживаю автора. Я сама в прошлом году с этим же вопросом обратилась к службе реализующей эту программу. Внятного ответа я не получила. Испортили двор и уехали».

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы недовольны неполным ремонтом дороги через реку Субай.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.