+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Семьи погибших во время стрельбы в школе Казани получат по 1 млн рублей

Семьи погибших во время стрельбы в школе Казани получат по 1 млн рублей

Семьи погибших во время стрельбы в школе Казани получат по 1 млн рублей
11-05-2021, 16:00
1 844
0

Семьи погибших при стрельбе в школе №175 в Казани получат денежную выплату.


Об этом стало известно в ходе заседания антитеррористической комиссии, которое провёл президент РТ Рустам Минниханов, сообщает пресс-секретарь руководителя республики Лилия Галимова.

«Правительство республики по поручению президента готовит постановление по организации выплат», — сообщила Галимова.

Для погибших выплата составит в размере 1 млн рублей. Для тех людей, которые получили ранения тяжёлой или средней степени, организуют выплаты в размере 400 тыс. рублей. Те, кто получил ранения средней тяжести, получат по 200 тысяч.

 

Также по итогам заседания проверят все учебные заведения Татарстана и усилят меры безопасности. Кроме того, дано поручение проверить всех, кто владеем оружием на территории республики.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане 12 мая объявлен днём траура после стрельбы в школе. Также сообщалось, что у парня, который напал на школу в Казани, было разрешение на оружие.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.