+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске столкнулись «Шевроле Нива» и мотоцикл с водителем без прав

В Нижнекамске столкнулись «Шевроле Нива» и мотоцикл с водителем без прав

В Нижнекамске столкнулись «Шевроле Нива» и мотоцикл с водителем без прав
13-05-2021, 18:00
1 623
0

В Нижнекамске столкнулись «Шевроле Нива» и мотоцикл «Хонда» под управлением водителя 2003 года рождения, не имеющего водительского удостоверения.


Об этом пишет отдел пропаганды ГИБДД по Нижнекамску.

По данным учреждения, ДТП произошло 12 мая около восьми часов вечера на проспекте Химиков напротив дома №58.

В результате аварии мотоциклист был доставлен в НЦРМБ с закрытым переломом голени.


 

В связи с этим сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что мотоцикл и скутер — транспортные средства, управление которыми сопряжено с особым риском, поскольку они не имеют средств пассивной безопасности и обладают при этом высокими скоростными характеристиками.


«Перед приобретением таких транспортных средств будущему водителю в обязательном порядке необходимо изучить ПДД, получить водительское удостоверение, предоставляющее право управления транспортным средством соответствующей категории, обеспечить себя защитной экипировкой», - отметили в ГИБДД.

Также сотрудники Госавтоинспекции настоятельно рекомендуют водителям разных категорий транспортных средств соблюдать правила безопасности и уважительно относиться ко всем участникам дорожного движения.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Челнах маленького ребёнка на самокате сбил автомобилист.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.