+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Семьям, пострадавших во время трагедии в Казани, Ак Барс Банк обнулит кредиты

Семьям, пострадавших во время трагедии в Казани, Ак Барс Банк обнулит кредиты

Семьям, пострадавших во время трагедии в Казани, Ак Барс Банк обнулит кредиты
13-05-2021, 16:48
925
0

Ак Барс Банк обнулит ипотеку и потребительские кредиты семьям погибших и пострадавших во время нападения на казанскую гимназию №175.


Об этом сообщила руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова.

«Председатель правления Ак Барс Банка Зуфар Гараев доложил президенту республики о том, что банк сейчас анализирует свою базу данных сводя со списком погибших и пострадавших», — сказала Галимова.

По ее словам, другие банки также планируют подключиться к этой работе.


Напомним, в Казани 11 мая произошло вооруженное нападение на гимназию №175. Погибли 7 школьников, еще 18 учеников получили огнестрельные ранения и травмы. Кроме детей погибли двое сотрудников школы, еще трое педагогов находятся в больницах Казани.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.