+19...+31°C. Завтра:+20...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские медработники стали победителями в республиканской спартакиаде

Нижнекамские медработники стали победителями в республиканской спартакиаде

Нижнекамские медработники стали победителями в республиканской спартакиаде
14-05-2021, 18:30
1 335
0

Нижнекамские медработники стали победителями и призерами в зональном этапе республиканской "Спартакиады медицинских работников".

Об этом сообщает пресс-служба управление здравоохранения по НМР.


 

В соревнованиях, которые прошли 14 мая в Альметьевске, участвовали медики из пяти городов.


 

Честь Нижнекамска защищали 45 сотрудников НЦРМБ, ДГБ с ПЦ, противотуберкулёзного, кожно-венерологического, психоневрологического и наркологического диспансеров, а также "центра общественного здоровья и медицинской профилактики".


 

Врачи, медицинские сёстры и фельдшеры соревновались в пяти дисциплинах - бадминтон, волейбол, лёгкая атлетика.


 

Женская команда из Нижнекамска стала лучшей в бадминтоне, а заведующая эпидемиологическим отделом НЦРМБ Вера Нурмухамедова и врач по спортивной медицине и лечебной физкультуре центра общественного здоровья Айвар Шамов заняли первые места в соревнованиях по настольному теннису.


 

Так команда нижнекамского здравоохранения стала бронзовым призёром в зональном этапе республиканской "Спартакиады медицинских работников".


 

Ранее НТР 24 сообщал, что определились победители забега на призы "Нижнекамской правды".


 

Фото: управление здравоохранения по НМР






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.