ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани из-за сообщения о бомбе эвакуировали школу

В Казани из-за сообщения о бомбе эвакуировали школу

В Казани из-за сообщения о бомбе эвакуировали школу
14-05-2021, 16:29
1 896
0

В пятницу, 14 мая, в Казани были эвакуированы ученики и учителя гимназия № 27 из-за сообщения о заложенной бомбе.


Об этом сообщает "Татар-информ". Инцидент произошёл после 15 часов. Всех эвакуированных, 80 детей и 15 взрослых, перевели в школу № 41.

На место съехались все экстренные службы. Сотрудники МЧС заблокировали тротуар и не позволяли подходить близко к зданию. Сапёры проверили школу и не нашли никакого взрывного устройства, вызов оказался ложным.


Подобное происшествие произошло в Набережных Челнах вечером 11 мая, в день трагедии в казанской школе. Мужчина сообщил о бомбах, якобы заложенных в трёх школах города. Кинологи, МЧС, ФСБ и полиция обследовали каждую школу и не обнаружили взрывных устройств. Теперь на телефонного террориста могут возбудить уголовное дело.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что госпитализирован ещё один ученик казанской школы, пострадавший при нападении.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.