+9...+12°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы жалуются на мотоциклистов, которые шумят по ночам

Нижнекамцы жалуются на мотоциклистов, которые шумят по ночам

Нижнекамцы жалуются на мотоциклистов, которые шумят по ночам
15-05-2021, 12:00
1 453
0

Жителей Нижнекамска беспокоят мотоциклисты, которые по ночам громко слушают музыку.


Об этом появился пост в соцсетях.

Как пишет мужчина, около закусочной у дома №30 на ул.Мурадьяна её дети проснулись от шума мотоциклов. После этого молодые люди громко включили музыку.

 

«Вчерашняя ночь. Вернее, уже утро. Закусочная «Яна» возле дома №30 на ул.Мурадьяна. Проснулись дети в ужасе от рева мотоциклов. Затем компания на видео врубила на всю катушку дискотеку», - начала свой рассказал автор.

 

Он добавил, что полиция и экстренные службы никак не среагировали на жалобу.

 

«Звонили 102 - тишина. 112 тоже предлагает дождаться оператора, который, по всей видимости, уже спит. Нашли телефон дежурной части, вызов приняли. Однако до трёх утра так никто и не приехал. Ну, видимо батарейка села у выпивающих и наконец-то в четвертом часу все разъехались», - добавил он.

 

Автор также написал, что дети в школу и детсад из-за этой ситуации пошли сонные, как и взрослые. Он отметил, что подобные случаи предстоит терпеть всё лето.


«Дети в школу и садик пошли невыспавшиеся, взрослые тоже. И такое предстоит слушать все лето, а полиции всё равно»,- завершил мужчина.

 

В комментариях у людей разное мнение по поводу этой проблемы.

 

«Давно пора привыкнуть, что наш город растёт. Тем, кому нужна тишина, живут за городом. Дети - это только ваша забота. Не воспринимайте за агрессию, хочу лишь поделиться мнением. Мы жили около ночного клуба, также впритык к кафе, которое работало до 5:00. Приучите детей к шуму и проблем не будет», - написал один из них.
«Вам не в обиду. но почему такой же логикой не слушать музыку и испытывать своё железо на поле? Почему эту показуху устраивать именно там, где вокруг спят взрослые и дети? Что за неуважение к друг другу ? Зачем я должна переезжать и приучать детей к шуму? Я же со своим шумом не лезу к ним в компанию, вот и они пусть уважают покой людей!», - написала другая женщина.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы возмущаются из-за сухостоя и отсутствия воды в садоводческом обществе.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.