+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах девушка погибла после того, как на самокате выехала на красный свет

В Челнах девушка погибла после того, как на самокате выехала на красный свет

В Челнах девушка погибла после того, как на самокате выехала на красный свет
18-05-2021, 10:00
1 352
0

В Набережных Челнах погибла девушка после того, как на самокате выехала на красный свет светофора и её сбил автомобиль.


Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

 

ДТП произошло в понедельник, 17 мая, в районе 10 часов вечера на пересечении проспектов Хасана Туфана и Чулман. По предварительной версии, 19-летняя девушка на самокате выехала на дорогу на красный свет, после чего её сбила «Приора». От столкновения девушку отбросила на другую машину – «Ладу Ларгус».

 

«От полученных травм пешеход скончалась на месте происшествия. Обстоятельства трагедии выясняются», – пояснили в Госавтоинспекции РТ.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске машина снесла фонарь, который упал на ехавшую следом иномарку. Также сообщалось, что в Татарстане «скорая помощь» сбила ребёнка.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.