+19...+30°C. Завтра:+20...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: у понтонного моста в Нижнекамске свозят глину и вырубают деревья под базу отдыха

Соцсети: у понтонного моста в Нижнекамске свозят глину и вырубают деревья под базу отдыха

Соцсети: у понтонного моста в Нижнекамске свозят глину и вырубают деревья под базу  отдыха
18-05-2021, 14:00
1 192
0

Житель Нижнекамска рассказал, как на берегу озера около понтонного моста идёт подготовка к строительству базы отдыха.


По словам нижнекамца, рабочие рубят деревья и засыпают землю глиной.

«На понтонном мосту засыпают глиной водоохранную зону и вырубают вековые дубы! Хотят сделать базу отдыха», написал Артём В. в группе Народный контроль Нижнекамск». [Здесь и далее авторская орфография и пунктуация сохранены, — прим. ред.]

Мужчину беспокоит, что с появлением базы отдыха дачники не смогут в тишине и спокойствии проводить время на своих участках из-за шумных компаний.

«Садоводы категорически против этого, т.к. люди приезжают на дачи отдохнуть от городской суеты в гармонии с природой, а как правило на этих базах отдыха постоянно пьяные дебоши для садоводов никакого отдыха не будет!»

Нижнекамец пригрозил, что обратится по поводу сложившейся ситуации в прокуратуру.

«Обращение в местные власти самоуправления и экологам ничего не дали, готовим письмо в прокуратуру!».

Согласно законодательству, ширина водоохранной зоны озера составляет 50 метров. Возведение строений в этой зоне разрешено, но только после получения разрешения от администрации и при соблюдении ряда условий.


Фото: vk.com







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.