+17...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Путешествующий по воде турист поделился своими впечатлениями от посещения Нижнекамска

Путешествующий по воде турист поделился своими впечатлениями от посещения Нижнекамска

Путешествующий по воде турист поделился своими впечатлениями от посещения Нижнекамска
19-05-2021, 06:26
1 675
0

Турист Евгений Сушкевич, путешествующий по воде, рассказал о том, что увидел на пристанях Нижнего Новгорода, Тетюшей, Набережных Челнов и Нижнекамска.

 

Во время визита в наш города воздух в городе прогрелся до +33 градусов, поэтому гость увидел купающихся в луже в парке «СемьЯ» детей.

«Духотища! До Камы от центра города 8 км, пацаны спасаются в фонтанах и лужах вокруг них, у бабушек фитнес в парке никто не отменял», - написал турист.

Он также отметил, что город был построен вместе с огромным нефтехимическим заводом в 1970-х годах (на самом деле Нижнекамск основан в 1961 году, а статус города получил в 1966-м).

«Классическая совковая архитектура из панельных и кирпичных пяти- и девятиэтажек сохранена с любовью. И это все достопримечательности», - отметил автор поста, который он опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте.

Путешественник также отметил, что в городе не чуствуется никаких запахов «химии», хотя заводы находятся не так далеко.

«Нефтехимией не пахнет, производство в 13 км от города и, похоже, учли розу ветров. Нормальный город, чистый, зеленый, нетронуто советский», - резюмировал турист.

 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.