+2...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Начальника полиции Нижнекамска перевели в Бугульму

Начальника полиции Нижнекамска перевели в Бугульму

Начальника полиции Нижнекамска перевели в Бугульму
18-05-2021, 19:09
2 627
0

Приказом министра внутренних дел по Татарстану генерал-лейтенанта полиции Артема Хохорина начальником отдела МВД России по Бугульминскому району назначен полковник полиции Айнур Камалов.


Об этом во вторник сообщила пресс-служба МВД по РТ.

Хохорин отметил, что за годы службы полковник Камалов показал себя как профессиональный и грамотный руководитель. Глава ведомства уверен, что смена руководства не нарушит темп работы, а также призвал сотрудников поддержать Айнура Камалова.


 

Мэр города Бугульмы Линар Закиров отметил, что между исполкомом города и отделом полиции сложились хорошие рабочие взаимодействия.

«Здесь работают настоящие профессионалы» - подытожил он и пожелал успехов коллективу и новому руководителю.

Айнур Камалов, в свою очередь, выразил благодарность руководству МВД Татарстана за оказанное доверие, которое обязался оправдать.


До этого он работал начальком полиции Нижнекамского района. Камалов женат, у него 2 дочки.


Ранее НТР 24 сообщал, что в ЦРБ Нижнекамска назначили заведующую офтальмологическим отделением.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.