+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на днях аномальная жара спадёт до 23-25 градусов

В Нижнекамске на днях аномальная жара спадёт до 23-25 градусов

В Нижнекамске на днях аномальная жара спадёт до 23-25 градусов
18-05-2021, 19:48
2 294
0

Горячее майское солнце уже не радует жителей Нижнекамска, ведь 30-градусная жара продолжается больше недели. Люди, не дожидаясь наступления календарного лета, вышли на городские пляжи. 


В то же время затяжная жара на некоторых категорий людей оказывает негативное влияние. Распространенное явление в эти дни - солнечные удары.

Уже на днях синоптики обещают спад высоких температур до 23-25 градусов, в среду и последующие несколько дней возможны даже осадки. Чему особо порадуются дачники. Из-за продолжительной жары могут пострадать саженцы. 

«Маленьким все-таки тяжелее, мне кажется, детям переносить жару. Дома кондиционер, больше, мне кажется никак», - рассказала одна из жительниц города.
«По два часа максимум сплю. Еле-еле иду, отдышка, прямо невозможная», - рассказал другой житель Нижнекамска.
«Это явление природы, гуляем, по возможности с детьми. Побольше на свежем воздухе», - поделилась другая нижнекамка.

Ранее НТР 24 сообщал, что жителям Татарстана главный терапевт минздрава расскажет, как пережить жару.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.