+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане проходит конкурс телевизионных работ «Камский бриз»

В Татарстане проходит конкурс телевизионных работ «Камский бриз»

В Татарстане проходит конкурс телевизионных работ «Камский бриз»
20-05-2021, 15:44
939
0

21 мая в Нижнекамске стартует первый республиканский фестиваль «Камский бриз». В его рамках определятся победители и призеры одноименного конкурса телевизионных работ.


На данный момент члены жюри посмотрели более 150 работ, представленных на конкурс, в котором участвуют телекомпании Татарстана.

22 мая, во второй день фестиваля, будут названы 18 победителей в шести номинациях:

  • «Информационная программа»;
  • «Репортаж»;
  • «Телеведущий»;
  • «Мастерство видеооператора»;
  • «Телевизионное творчество» (в номинации представлены телевизионные программы: публицистические, музыкальные, игровые, детские и так далее), «МедиаИнтеграция» (деятельность телекомпаний в интернете, интеграция в социальные сети, в новые медиа).


Сообщается, что подготовлены также специальные призы.

«Проигравших в конкурсе не будет. Все участники получат хороший импульс для дальнейшей работы, что непременно положительно скажется на качестве регионального телевидения в Республике Татарстан», - уверены организаторы конкурса.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что во время фестиваля известные телевизионщики и медиаэксперты проведут в Нижнекамске мастер-классы для журналистов и телеоператоров телекомпаний и телестудий РТ.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.