+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница деревни под Нижнекамском, недовольна состоянием дорог

Жительница деревни под Нижнекамском, недовольна состоянием дорог

Жительница деревни под Нижнекамском, недовольна состоянием дорог
20-05-2021, 14:30
1 107
1

Жительница деревни Клятле в Нижнекамском районе недовольна состоянием местных дорог.


Такой пост появился в одной из нижнекамских групп в соцсети ВКонтакте.

  

Алиса Миронова опубликовала фотографии, иллюстрирующие состояние дорог в своем поселении. На фото видно, что вся дорога усыпана большими выбоинами.


 

В комментариях нижнекамцы отметили, что в других деревнях подобная ситуация, а то и хуже. Также они отметили, что подобные дороги есть и в самом Нижнекамске.

«Во всех деревнях такие дороги, ещё хуже есть так что радуйтесь».

«Вы еще во дворах дороги не видели в 36-ом микрорайоне например».

Ранее НТР 24 сообщал, что в одном из дворов Нижнекамска появился «избранный».






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    Яна Енькова 21 мая 2021 16:01
    Действительно ремонт дороги в деревне Клятле востребована, но к сожалению, в связи с отсутствием финансирования работа по приведению дорог в нормативное состояние остаётся невозможным. Первоначально провели референдум по самооблажению, в целях засыпки дорог ЩПС, но в итоге была собрана незначительная часть. В текущем году (ближе к осени) состоится повторно сход граждан по самооблажению, Шингальчинское сельское поселение просит Вас участвовать и организовать сбор средств.