ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска доехал до работы на велосипеде в рамках всероссийской акции

Мэр Нижнекамска доехал до работы на велосипеде в рамках всероссийской акции

Мэр Нижнекамска доехал до работы на велосипеде в рамках всероссийской акции
21-05-2021, 10:05
1 111
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин присоединился к всероссийской акции «На работу на велосипеде».


Глава НМР опубликовал на своей странице в Инстаграме фото, как он едет по велодорожке на пр.Шининков.

Акция «На работу на велосипеде» проводится ежегодно 21 мая. Она призвана продемонстрировать, что добираться на велосипеде до работы и по другим повседневным делам — это просто и комфортно.


В Нижнекамске для участников акции сегодня работают «энергетические» точки: волонтёры дарят всем, кто едет на велосипеде на работу или на учёбу фрукты и сувениры.


Волонтёры дежурят на пр.Мира, у остановки «Тихая Аллея» на нечетной стороне пр.Химиков, а также рядом с торговыми центрами «Аркада» и «Барс-4» по ул.Менделеева.


Кроме того, организаторы акции проводят конкурс для организаций и учебных заведений, чьи сотрудники и учащиеся приедут сегодня на велосипедах. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно прислать через WhatsApp на номер 8 (917) 271-34-66 фото с велосипедами на фоне офиса и образовательного учреждения. Организация с наибольшим количеством велосипедов получит приз.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что 23 мая в Нижнекамске будут отмечать День славянской письменности концертом и мастер-классами.


Фото: instagram.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.