+2...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Росгвардейцы задержали в Нижнекамске мужчин, воровавших кабель из подвала строящегося дома

Росгвардейцы задержали в Нижнекамске мужчин, воровавших кабель из подвала строящегося дома

Росгвардейцы задержали в Нижнекамске мужчин, воровавших кабель из подвала строящегося дома
21-05-2021, 12:18
2 182
0

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии задержали в Нижнекамске троих мужчин, которых подозревают в краже кабелей из подвала строящегося дома на ул.30 лет Победы.


Как сообщает пресс-служба Росгвардии, информация о краже поступила в полицию от сторожа.

Прибывшим на место происшествия росгвардейцам охранник пояснил, что подозреваемые в преступлении находятся в подвале.


Правоохранители спустились в подвал и обнаружили троих молодых людей, которые были заняты чисткой проводов от изоляции. На полу рядом лежали инструменты и кабель, приготовленный для очистки.


Молодых людей задержали. Все трое оказались местными жителями в возрасте 18, 19 и 26 лет. В содеянном они сознались, пояснив, что срезали кабель с электрощитов и оборудования Интернет-провайдера, чтобы затем сдать в пункт приема металла.


На вырученные деньги приятели хотели отправиться на пикник. В ходе досмотра у мужчин были изъяты десятков шампуров и рюкзак с набором для выезда на природу.


Задержанных передали полиции. Сумма причиненного собственнику ущерба уточняется.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске мужчина украл постельное бельё с текстильной ярмарки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.