+16...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В ТОСЭР Нижнекамска появился ещё один резидент - турецкая компания «Провера»

В ТОСЭР Нижнекамска появился ещё один резидент - турецкая компания «Провера»

В ТОСЭР Нижнекамска появился ещё один резидент - турецкая компания «Провера»
21-05-2021, 14:49
1 763
0

Сегодня, 21 мая, ТОСЭР «Нижнекамск» пополнился ещё одним резидентом. Это компания ООО «Провера», созданная турецкими инвесторами.


Об этом сообщается в Instagram-аккаунте замруководителя исполкома Нижнекамского муниципального района Радмира Беляева.

«Провера» планирует производить строительные материалы из оцинкованных металлических листов, которые изготовлены путём профилегибочного формирования.


В их числе – монтажные профили, воздуховоды систем вентиляции и кабельные лотки из перфорированного листа. Стоимость инвестиций составит почти 30 миллионов рублей. Благодаря новому предприятию в городе появится 21 рабочее место.


 
Сегодня с презентацией проекта перед членами комиссии по рассмотрению заявок на заключение соглашения об осуществлении деятельности на ТОСЭР «Нижнекамск» выступили представители компании «Провера». Инвестиционный проект был одобрен единогласно.

«Продукция, которую будет производить новый резидент очень востребована в строительстве, это отметили и наши коллеги из министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ», - пишет Беляев.

Радмир Беляев отметил, что «Провера» является первой компанией в ТОСЭР «Нижнекамск», которая учреждена турецким инвестором.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамцев предупредили о ещё одном отключении горячей воды. Также сообщалось, что в Нижнекамске на День химика выступят группа DABRO и Ваня Дмитриенко.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.