+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России бывший сотрудник полиции после запоя подорвал себя гранатой

В России бывший сотрудник полиции после запоя подорвал себя гранатой

В России бывший сотрудник полиции после запоя подорвал себя гранатой
22-05-2021, 10:00
1 093
0

В Ульяновской области экс-полицейский после продолжительных пьянок подорвал себя гранатой.


Об этом сообщает Дим-ТВ.

ЧП произошло в четверг, 20 мая, днём. Мужчина находился в запое неделю, а в этот день вышел во двор и стал показывать соседям две гранаты. Затем он вернулся к себе домой и взорвал себя.

 

По сообщению источника, по факту доведения до самоубийства завели уголовное дело.

 

Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения оружия. Известно, что перед содеянным погибший предупредил соседей.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Казани ученик грозился взорвать гимназию №40. Также сообщалось, что в Челнах задержали мужчину с гранатой, который угрожал взорвать торговый центр.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.