+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска собирается участвовать в выборах в Госдуму

Мэр Нижнекамска собирается участвовать в выборах в Госдуму

Мэр Нижнекамска собирается участвовать в выборах в Госдуму
22-05-2021, 13:00
2 256
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин в случае победы в праймериз «Единой России» будет баллотироваться в депутаты Государственной Думы.


Об этом он заявил на финальной встрече с избирателями, которая состоялась накануне в ДНТ.

«Скажу открыто, что в случае вашей поддержки, я намерен баллотироваться в депутаты Госдумы РФ», — цитирует Айдара Метшина пресс-службы мэрии.

Он напомнил, что его 15-летний опыт руководства муниципальным образованием поможет ему эффективно работать на федеральном уровне.

«За 15 лет работы в качестве главы НМР я имею большой багаж знаний и опыта, которые позволят мне быть эффективным и продуктивным на федеральном уровне во благо Нижнекамска и всей нашей республики».

В случае избрание депутатом ГД Айдар Метшин намерен начать свою законотворческую деятельности с доработки закона о выделении земельных участков многодетным семьями.

«Один из главных и правильных законов касается многодетных семей. Благодаря этому закону они могут получить земельный участок под строительство жилья. У нас на сегодняшний день более четёрых тысяч семей, которые имеют такую возможность. Но отсутствие инфраструктуры не позволяет полноценно им строиться. Этот закон надо дорабатывать, то есть формировать долевую программу по строительству инженерных сетей».

Предварительное голосование состоится за кандидатов для участия в думских выборах от ЕР пройдёт с 24 по 30 мая.


Фото: e-nkama.ru






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.