+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске при ремонте дороги закатали асфальтом ливнёвки

В Нижнекамске при ремонте дороги закатали асфальтом ливнёвки

В Нижнекамске при ремонте дороги закатали асфальтом ливнёвки
23-05-2021, 10:00
2 055
1

Житель Нижнекамска обратил внимание, что после ремонта участка дороги на ул. Вокзальной там пропали ливнёвки.


Об этом он сообщил в систему Народный контроль

«После укладки нового асфальта на дороге, не видно ни одной ливнëвки. Необходимо восстановить систему ливневой канализации». 

Нижнекамец приложил скриншоты своих прошлых заявок о забитых ливнёвки в подтверждение того, что до ремонта они были.



Напомним, капремонт дороги на ул. Вокзальной проводился в рамках нацпроекта «Безопасные качественный автомобильные дороги» на отрезке от ул. Пролетарской в селе Большое Афанасово до кольца ул. Вокзальная – ул.Корабельная общей протяжённостью 1,32 км.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    24 мая 2021 17:37
    Здравствуйте! На сегодняшний день, на улице Вокзальная, действительно ведутся ремонтные работы дорожного полотна в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сейчас на данном участке дороги ведутся работы по укладке асфальта. После того, как работы будут завершены ливневки очистят и они продолжат функционировать.