+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстанском кадетском корпусе прошел выпускной

В Татарстанском кадетском корпусе прошел выпускной

В Татарстанском кадетском корпусе прошел выпускной
24-05-2021, 14:30
985
0

В Татарстанском кадетском корпусе, который расположен в Нижнекамске, для 23 кадетов прошел выпускной.


Ровно держа строй выпускной 23-й взвод прошёл парадным маршем. Все юноши планируют продолжить обучение в учреждениях высшего образования.

 

Родители же взволновано следили за каждым шагом своих детей. Четыре года назад Эльмира Ахатова со слезами на глазах оставляла сына в кадетском корпусе, сейчас те же эмоции она испытывает на его выпускном.

«В процессе обучения у детей меняется очень сильно менталитет, они меняются в плане дисциплины, в плане техники, в плане речи, в плане этики. Очень здорово что кадеты занимаются не только военным делом, но и творческой деятельностью», - рассказывает Эльмира.

Творческих заготовок у выпускников действительно было много, например, флешмоб с танцами, финальная песня, а также традиционный прощальный вальс с педагогами.


 

Для выпускника Александра — это особенно тяжелое прощание. Последние 7 лет жизни юноши тесно связаны с кадетским корпусом. Все это время он был активистом и защищал честь учебного заведения на многих спортивных соревнованиях.


 

Теперь он мечтает стать военным инженером - из-за своей любви к военным профессиям и физике.


 

Поздравить кадетов с выпуском приехали почетные гости: мэр города Айдар Метшин пожелал ребятам доброго пути, а главный федеральный инспектор по Республике Татарстан Виктор Демидов - успехов в дальнейшей учебе военному делу.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамский школьник стал победителем престижного международного конкурса.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.