+19...+31°C. Завтра:+20...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская школьница пожертвовала выигранные в конкурсе деньги больным детям

Нижнекамская школьница пожертвовала выигранные в конкурсе деньги больным детям

Нижнекамская школьница пожертвовала выигранные в конкурсе деньги больным детям
24-05-2021, 15:00
3 783
0

Ученица 10А класса нижнекамской школы №36 Екатерина Ларионова отдала на благотворительность выигранные в конкурсе деньги.


Как передает корреспондент НТР 24, Екатерина принимала участие в международном конкурсе, по условиям которого нужно было написать на английском языке небольшой рассказ.

«Нужно было записать видео про человека, который является для тебя примером для подражания, и я, не раздумывая, выбрала бабушку», — рассказала Екатерина Ларионова.

Видеоработа Кати набрала около 2 тысяч «лайков», и была признана лучшей. За победу на конкурсе получила 1 тысячу долларов, а это почти 75 тысяч рублей. Деньги школьница решила отдать тем, кто в них нуждается.  

«Я решила пожертвовать деньги фонду помощи детям с онкологическими заболеваниями под названием "Сила единства". Этот фонд находится в нашем городе». 
«Катя любит участвовала в различных конкурсах. Мы все восхищены ее добротой», — поделилась классная руководительница школьницы Гульназ Юнусова.

Сейчас Екатерина готовится к экзаменам. Она оканчивает школу экстерном. Девушка мечтает получить высшее образование за границей, и у неё есть все шансы: она в совершенстве знает английский и китайский языки, а теперь учит ещё и итальянский.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.