+12...+24°C. Завтра:+17...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске перенос пешеходного перехода от «Рамус Молла» планируется завершить в начале июля

В Нижнекамске перенос пешеходного перехода от «Рамус Молла» планируется завершить в начале июля

В Нижнекамске перенос пешеходного перехода от «Рамус Молла» планируется завершить в начале июля
24-05-2021, 19:00
1 723
0

Опасный пешеходный переход около торгового центра «Рамус Молл» перенесут, а торговый павильон демонтируют. Соответствующее поручение дал мэр Нижнекамска Айдар Метшин после выездного совещания.


Проблема возникла еще 3 года назад, когда началось строительство торгового комплекса. Пешеходный переход и заезд на территорию молла почему-то стали единым целым. И вот теперь непонятно - то ли это дорога для машин, то ли для пешеходов.

«Родители переживают за своих ребят, отправляя их в школу и встречая обратно. На сходах населения этот вопрос поднимался и во время строительства торгового центра», — рассказала председатель СТОС микрорайонов №28 и 31 Альфия Шаехова.

Альфия Шаехова предложила организовать новый пешеходный переход у дома №12 на ул.Сююмбике.

«Мне кажется, самый безопасный выход из этого положения было бы напротив остановки возле дома по ул.Сююмбике,12. У нас с этой стороны остановочный павильон, и вот так же поставить пешеходный переход напротив этой остановки».

Пока готового проекта нет. Архитектор города Эмиль Сиразетдинов подтвердил, что работа уже началась. Безопасная «пешеходка» должна появиться здесь в начале июля.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.