+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка сняла на видео странный монотонный гул, который слышно круглые сутки

Нижнекамка сняла на видео странный монотонный гул, который слышно круглые сутки

Нижнекамка сняла на видео странный монотонный гул, который слышно круглые сутки
25-05-2021, 12:30
1 686
0

Жительница Нижнекамска обратилась в редакцию телеканала НТР 24 с жалобой на круглосуточный монотонный шум в районе дома №27 на ул.Студенческой.


По словам женщины, этот гул слышен даже через закрытые окна.

«В районе ул.Студенческая, 27 и 16 и рядом расположенных домах круглые сутки стоит монотонный шум. Днём особо не обращаешь внимания по причине шума от автотранспорта, но поздним вечером и ночью это ужасно. Не то, чтобы окно открыть, так и через закрытые окна проникает гул», — рассказала телеканалу Ильяна М.

О том, что является источником шума, нижнекамка не знает, но предполагает, что это может быть вентиляция близлежащих торговых центров или наркологического диспансера.

«Возможные источники: вентиляция на здании лечебного учреждения на ул.Студенческая,33 или ТЦ "Якорь", ТЦ "Сити-центр" (расположенные на их территории предприятия)».

Сегодня в 3 часа утра она записала мучающие её звуки на видео и прислала его в редакцию NTR-24.RU.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.