+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском роддоме после жалобы заменят бойлеры для подогрева воды

В нижнекамском роддоме после жалобы заменят бойлеры для подогрева воды

В нижнекамском роддоме после жалобы заменят бойлеры для подогрева воды
25-05-2021, 13:48
731
0

Жительница Нижнекамска пожаловалась на отсутствие горячей воды в роддоме.


В заявке в системе «Народный контроль» она попросила установить на каждом этаже бойлер.

«Хотела бы, чтобы разобрались с данной ситуацией насчёт подачи горячей воды, чтобы поставили бойлеры хотя бы по одному на каждый этаж, так как при рождении ребёнка нужно его подмывать, когда они справят свою нужду, и салфетками это не очень удобно делать, и женщинам мыться», — написала Надежда Р.

На жалобу ответил минздрав республики. Выяснилось, что горячей воды не было в корпусе Б, так как резервный бойлер на 750 литров не справлялся из-за большого объёма потребления. Решено летом заменить бойлеры на более объёмные. 

«В 2020 году в оба корпуса перинатального центра (роддома) были установлены резервные бойлеры для подогрева воды (по 750 л). К сожалению, в процессе эксплуатации выявилась недостаточность данного объема именного для корпуса Б, где больше всего находятся пациентов. В летний период 2021 года за счет собственных средств будет произведена замена бойлеров с увеличением объема до 1,2 т. В перинатальный центр подана горячая вода в 16 часов 24 мая».

Ранее НТР 24 рассказывал о том, что опубликован график выдачи детского питания в Нижнекамске на июнь.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.