+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мужчина из Нижнекамска лишился денег при заказе мотора для мопеда

Мужчина из Нижнекамска лишился денег при заказе мотора для мопеда

Мужчина из Нижнекамска лишился денег при заказе мотора для мопеда
25-05-2021, 15:37
983
0

Ещё два жителя Нижнекамска попались на уловки интернет-мошенников.


В обоих случаях нижнекамцы пострадали при попытке купить товар.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району, 60-летнему мужчине нужен был мотор для мопеда. Подходящую модель он нашёл на «Авито». Нижнекамец перевёл 6 тысяч рублей неизвестному, но посылки так и не дождался, а продавец перестал выходить на связь.


35-летняя нижнекамка потеряла 24 тысячи рублей. Она хотела купить в соцсети «ВКонтакте» диван. Женщина написала автору объявления, а в ответ получила ссылку для оплаты. После ввода реквизитов карты с её счёта была списана крупная сумма. Потерпевшая хотела написать продавцу, но тот уже добавил её в «чёрный список».


Ранее NTR-24.RU сообщал, что житель Нижнекамска потерял 25 тыс. рублей при попытке купить интим-услуги.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.