+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске припаркованный автомобиль помешал долгожданному ремонту дороги

В Нижнекамске припаркованный автомобиль помешал долгожданному ремонту дороги

В Нижнекамске припаркованный автомобиль помешал долгожданному ремонту дороги
26-05-2021, 06:30
1 762
0

В этом году в Нижнекамске благоустроят 67 дворов, а также обновят 3 участка магистральных дорог общей протяженностью 5 километров.


Благоустройство осуществляется по программе «Наш двор», благодаря этому во дворах не просто уложат асфальт, но и установят освещение, детские площадки, облагородят газон.

Например, во дворе дома №28 по проспекте Мира жители много жаловались на качество дороги. Они описывали ее состояние очень кратко: «Бугры, ямы, раздолблено все».


 

Однако теперь рабочие там прокладывают уже второй слой асфальтового покрытия, а вопрос парковочных мест должна решить большая асфальтированная площадка у дома.


Но работы не всегда удается производить по планам. Например, накануне, 25 мая, припаркованный во дворе дома автомобиль помешал проезду специальной техники, и рабочим пришлось положить асфальт немного в обход.


 

Долгожданным был и ремонт внутриквартальной дороги от остановки «Городской парк» до проспекта Вахитова. Там только начали снимать верхний слой старого асфальта, но это уже порадовало водителей.

«Я как раз здесь недалеко живу и не раз уже прокалывала себе шины, мне нравится то, что начали делать ремонт».

Также в Нижнекамске по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет отремонтировано 5 километров магистральных дорог. На это выделят почти 400 миллионов рублей. На благоустройство дворов потратят еще 700 миллионов. Одновременно с этим новый асфальт положат по программе ремонта внутриквартальных дорог.


Ранее НТР 24 сообщал, что житель Нижнекамска незаконно захватил общедомовую территорию.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.