+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах погиб лосёнок, застрявший в теплотрассе

В Челнах погиб лосёнок, застрявший в теплотрассе

В Челнах погиб лосёнок, застрявший в теплотрассе
26-05-2021, 09:12
781
0

В Набережных Челнах утром 23 мая в районе Трубного проезда очевидцы обнаружили лосёнка, застрявшего между трубами теплотрассы.


После сообщения на номер 112 на место для спасения животного выехали сотрудники Набережночелнинского ПСО, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Спасатели установили, что от горячих труб лосёнок может перегреться и вызвали ЕДДС, автокран и КамАЗ, а также ветеринаров.


 

Ветеринары вкололи лосёнку снотворное. После этого его с помощью автокрана и верёвок погрузили в самосвал и вывезли в Боровецкий лес.


 

Но спасти лосёнка не удалось, ветеринары констатировали смерть.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Нижнекамске выловили собак, которые загрызли кошку.


Фото: пресс-служба ГУ МЧС по РТ






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.