+17...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске сотрудники домоуправления уничтожили посаженные жильцами цветы

В Нижнекамске сотрудники домоуправления уничтожили посаженные жильцами цветы

В Нижнекамске сотрудники домоуправления уничтожили посаженные жильцами цветы
27-05-2021, 06:30
2 227
1

Жильцы дома №5 на ул.Гагарина в Нижнекамске пожаловались в редакцию телеканала НТР 24 на работников домоуправления, которые скосили мальвы, растущие за домом. Пенсионеры расстроены, ведь за цветами они ухаживали не один год.


Антонида Шкварчук не спала всю ночь - расстроилась. Мальвы она сажает за домом не первый год. Бабушке очень нравятся пышные разноцветные цветы.

«В половину моего роста они были. Еще бы недели две, и они бы расцвели. Все скошено. Очень много было расцветок: белые, розовые, красные, голубые», - рассказала Антонида Шкварчук.

Мальвы росли по всей длине фасада дома со стороны дороги. Скашивать их начали утром. Женщина сделала замечание работнику, чтобы цветы не трогали. Но ее и слушать не стали

«Я поняла: это же наш техник. Я говорю: девушка, вы что наделали. А она даже не обернулась - как шла, так и пошла», - продолжает Антонида Шкварчук
«Они вот-вот цвести собрались, почему то их скосили, непонятно. Забор убрали, цветы скосили. Никто не работает, а если кто-то что-то сделает, на ноль сводим», - посетовала соседка Антониды Шкварчук Ольга Киселёва

В жилищной управляющей компании «ПЖКХ-17» ответили, что мальвы скосили из-за их неопрятного вида - мол, со стороны дороги они выглядели некрасиво. Да и некоторые жильцы дома не раз просили убрать неприглядную растительность. Однако в УК пояснили, если женщины хотят сажать цветы, делать это можно перед домом на газонах.







Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    Яна Енькова 31 мая 2021 16:31
    Здравствуйте! Цветы, произраставшие вдоль дороги за домом №5 по улице Гагарина, были скошены по просьбе жителей многоквартирного дома, так как придавали неопрятный вид газону.