+20...+30°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Диетолог назвала простое правило похудения к началу пляжного сезона

Диетолог назвала простое правило похудения к началу пляжного сезона

Диетолог назвала простое правило похудения к началу пляжного сезона
27-05-2021, 09:00
1 035
0

Диетолог Алена Барредо назвала простое правило, чтобы успеть похудеть к началу пляжного сезона.


Речь об этом шла в передаче на радио «Sputnik».

Специалист отметила, что не нужно полагаться на разнообразные «быстрые методики» из Интернета вроде монодиет (когда человек ест на протяжении некоторого времени продукт одной группы. Чаще всего это гречневая, белковая, кефирная, яблочная, яичная диеты и так далее) или экспресс-диеты.

«Если вы переедали, перейдите на меньшие порции. Обратите особое внимание на ужин. Его лучше перенести на более ранний срок. Самый надежный и незатратный для организма способ похудеть заключается в уменьшении количества потребляемых калорий», - пояснила Алена Барредо.

Помимо этого, процессу похудения будет способствовать снижение количества углеводов. Для этого рекомендуется в вечерний прием пищи добавить больше овощей и нежирного белка.

«В таком случае будет хорошее снижение веса, которое будет проходить правильно и корректно для организма», - объяснила диетолог.

Также она напомнила, что быстрое похудение - это всегда стресс для организма, который сопровождается выработкой гормона стресса кортизола, который является к тому же жиронакапливающим.

«Можно съесть десерт в конце приема пищи, чтобы потом не «кусочничать». Жесткие ограничения, которые будут вызывать стресс, не нужны», - заключила Барредо.

Кстати, напомним, что пляжный сезон в Нижнекамске откроется уже совсем скоро - 1 июня.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.