-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Один из детских домов Татарстана посетили сотрудники наркоконтроля

Один из детских домов Татарстана посетили сотрудники наркоконтроля

Один из детских домов Татарстана посетили сотрудники наркоконтроля
27-05-2021, 11:00
528
0

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Татарстан навестили воспитанников Чистопольского детского дома.


Об этом пишет пресс-служба МВД Татарстана.

Свой приезд сотрудники УНК приурочили к началу республиканского антинаркотического месячника «Жизнь без наркотиков».


 

Полицейские вручили детям канцтовары с антинаркотической символикой и провели беседы о необходимости ведения здорового образа жизни. Не обошлось и без праздничного чаепития.

 

Также накануне приезда сотрудников наркоконтроля один из воспитанников отметил свое 16-летие. Зная это, полицейские вручили юноше подарочный сертификат и пригласили ребят за стол, который украсили торты, специально заказанные для этого.


 

Кроме этого, сотрудники УНК передали администрации детского дома строительные материалы для ремонта помещений и летнего загородного лагеря.


Как отметила заместитель по воспитательной работе Чистопольского детского дома Алевтина Артемьева, приезда шефов-полицейских ребята всегда ждут с нетерпением и радостью, потому что видят в них своих старших товарищей, которые помогут в любой ситуации.


 

Полицейские МВД Татарстана на протяжении многих лет являются шефами детского дома и стараются поддерживать ребят вниманием, заботой и подарками, отметили в пресс-службе.


Ранее НТР 24 сообщал, что ГИБДД Нижнекамска проводит операцию по выявлению нарушителей, не включающих поворотники.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.