ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Набережных Челнов мужчина застрял под калиткой забора

Около Набережных Челнов мужчина застрял под калиткой забора

Около Набережных Челнов мужчина застрял под калиткой забора
30-05-2021, 12:30
1 096
0

Около Набережных Челнов мужчина шел на рыбалку и застрял под калиткой забора.


Об этом пишет пресс-служба МЧС Татарстана.

Сообщение спасателям поступило накануне в двенадцатом часу ночи.


 

В нем говорилось, что в Набережных Челнах, где-то под мостом через Каму мужчина шёл на рыбалку и застрял «пролезая через какую-то дверь около электростанции».


 

Было отмечено, что пострадавший сильно замёрз и ему требуется медпомощь. Однако свое местонахождение мужчина не знал, и сказал спасателям, чтобы они нашли его сами.


 

Чуть позже дежурной смене спасателей удалось обнаружить мужчину 1982 г.р., который застрял под калиткой забора. При помощи ручного гидравлического аварийно-спасательного инструмента сотрудники МЧС деблокировали и извлекли мужчину.


 

От медицинской помощи он отказался и «вообще вëл себя непринуждённо, не переставая общаться с друзьями в смартфоне», отметили в пресс-службе.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске трамвай протаранил выехавшую на рельсы иномарку.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.