ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Как проходит в Нижнекамске предварительное голосование партии «Единая Россия»

Как проходит в Нижнекамске предварительное голосование партии «Единая Россия»

Как проходит в Нижнекамске предварительное голосование партии «Единая Россия»
30-05-2021, 16:09
1 186
0

В Нижнекамске проходит предварительное голосование партии «Единая Россия».


Об этом сообщает пресс-служба главы НМР.

Напомним, сегодня,  30 мая,  с 8 часов утра в Нижнекамском муниципальном районе начали работу 23 счетных участка (13 -  в городе,  10 - в районе)  для всех желающих принять участие в очном предварительном голосовании «Единой России»  по отбору кандидатов от партии на выборах в Государственную Думу восьмого созыва,  которые пройдут в сентябре.


Избирателям выдают два бюллетеня с фамилиями кандидатов по федеральному и одномандатному округам. В Нижнекамске сегодня также проходит предварительное голосование в Государственный Совет РТ по Студенческому одномандатному округу.


Для участия в предварительном голосовании в Татарстане зарегистрировались 96 кандидатов.


 

Напомним, праймериз проходит с 24 по 30 мая. Основной формой его проведения стало электронное голосование на портале pg.er.ru.  Участвовать в нем могли все избиратели, зарегистрированные на портале «Госуслуг». Такой возможностью воспользовался и мэр Нижнекамска Айдар Метшин. В пятницу он принял участие в онлайн-голосовании.


В Нижнекамске проходит предварительное голосование партии «Единая Россия»


 

Сегодня отдать свой голос могут те,  кто не смог это сделать в онлайн-режиме. Счетные участки будут работать до 20:00.

В Нижнекамске проходит предварительное голосование партии «Единая Россия».


Отметим, что работа на участках организована в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане на предварительном голосовании партии «Единая Россия» нарушений не зафиксировано.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.