ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска рассказал об отмене ряда COVID-ограничений в Татарстане

Мэр Нижнекамска рассказал об отмене ряда COVID-ограничений в Татарстане

Мэр Нижнекамска рассказал об отмене ряда COVID-ограничений в Татарстане
31-05-2021, 08:30
4 354
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин в ходе еженедельной планёрки в понедельник рассказал о снятии ряда ограничений, введённых в связи с пандемией коронавируса.


Так, заведения общественного питания могут продолжить работу после полуночи в случае, если все сотрудники привиты от COVID-19.

Также отменяется обязательное ношение масок на территориях, где расположены культовые помещения, здания и сооружения.


Работники организаций могут не носить перчатки в помещениях и на прилегающих к ним территориях, а также освобождаются от необходимости измерять температуру тела каждые 4 часа.


Работу сотрудников старше 65 лет и граждан, имеющих хронические заболевания, рекомендуется организовать в дистанционном режиме. А также для ограничения их контактов с другими рекомендуется организовать их автономную доставку к месту работы.

«В целом ситуация продолжает оставаться стабильной и контролируемой. По данным на 30-е мая в НМР зарегистрировано 757 случаев COVID-19. Выздоровели за весь период 603 человека. В госпитале получают лечение 56 человек», - отметил Айдар Метшин.

По данным на 30 мая, в Нижнекамском районе полный курс вакцинации от COVID-19 прошли 25 226 человек. 38 586 жителей сделали пока только первую прививку.


Ранее НТР 24 рассказывал о том, где жители Нижнекамска смогут привиться от COVID-19 с 1 по 4 июня.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.