+4...+12°C. Завтра:+8...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске не смогли выбрать руководителя исполкома

В Нижнекамске не смогли выбрать руководителя исполкома

В Нижнекамске не смогли выбрать руководителя исполкома
31-05-2021, 18:53
2 111
1

Конкурс на замещение должности руководителя исполкома Нижнекамска не состоялся из-за недостаточного числа претендентов.


Об этом стало известно в ходе объединённой сессии городского и районного советов в понедельник.

Как сообщила на заседании заместитель мэра Марина Камелина, в конкурсную комиссию поступили документы от двух человек: эксперта по организации строительства АО «Нипигаз» ПАО «Сибур Холдинг» Валерия Старицкого и главы Калейкинского сельского поселения Альметьевского района Ильдара Нурзаринова.


По правилам, конкурсная комиссия должна представить нижнекамскому городскому совету не менее двух кандидатур, однако 13 мая, накануне заседания конкурсной комиссии, от Ильдара Нурзаринова поступило заявление об отказе в участии в конкурсе.


Как итог, 14 мая на заседании конкурсная комиссия приняла решение признать конкурс на замещение должности руководителя исполкома города несостоявшимся и предложить горсовету объявить повторный конкурс.


Приём документов на новый конкурс будет идти с 7 по 29 июня. Конкурс будет проводиться с 1 по 9 июля. По итогам заседания конкурсная комиссия должна будет представить на сессии городского совета также не менее двух претендентов на должность руководителя исполкома города.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Уборщицу дополнительным кандидатом
    31 мая 2021 20:41
    И она победит!