+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска занял третье место на праймериз «Единой России»

Мэр Нижнекамска занял третье место на праймериз «Единой России»

Мэр Нижнекамска занял третье место на праймериз «Единой России»
31-05-2021, 19:14
1 353
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин стал третьим по итогам праймериз партии «Единая Россия» по списку от Республики Татарстан.


Первое и второе места заняли соответственно депутат Госдумы Айрат Фаррахов и зампредседателя Госсовета РТ Татьяна Ларионова.

Результаты голосования опубликованы на сайте pg.er.ru.


По Приволжскому одномандатному избирательному округу победил директор ГК «СМУ-88» Илья Вольфсон, по Московскому — депутат ГД Ильдар Гильмутдинов, по Нижнекамскому — депутат ГД Олег Морозов, по Набережно-Челнинскому — депутат ГД Альфия Когогина, по Альметьевскому — заместитель гендиректора «Татнефти» Азат Ягафаров, по Центральному — гендиректор ООО «Управляющая компания "Уютный дом"» Марат Нуриев.


Окончательный список кандидатов ЕР на выборах в Государственную Думу будет утвержден 19 июня.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.