+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска поздравил горожан с первым летним праздником

Мэр Нижнекамска поздравил горожан с первым летним праздником

Мэр Нижнекамска поздравил горожан с первым летним праздником
1-06-2021, 08:30
625
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин поздравил жителей города и района с Международным днем защиты детей.


Об этом сообщает пресс-служба главы Нижнекамского муниципального района.

Он напомнил, что детство – это удивительная пора в жизни каждого человека, мир, наполненный яркими красками и мечтами.

«Между тем этот праздник имеет и глубокий взрослый смысл. Он напоминает нам об ответственности за судьбу детей. Очень важно, чтобы каждый ребенок рос здоровым и счастливым, чтобы он был окружен заботой близких!» - отметил Айдар Метшин.

По его словам, в Нижнекамском муниципальном районе много талантливых ребят, которые радуют родителей своими успехами в учёбе, творчестве, спорте, ежегодно становятся победителями и призёрами различных конкурсов, фестивалей и олимпиад.

«Выражаю слова признательности всем, кто по роду своей деятельности, по велению души делает все, чтобы наши дети были здоровыми, развивались духовно, нравственно, кто посвящает свою жизнь работе с детьми, оказавшимися в тяжелой жизненной ситуации, лишенных родительского тепла и домашнего очага», - подчеркнул глава НМР.

Он пожелал юным нижнекамцам радостного, беззаботного и счастливого детства, отличного отдыха во время летних каникул.

«Пусть в каждом доме звучит детский смех и сияют улыбки. Пусть сбываются, дорогие ребята, все ваши мечты!» - заключил Айдар Метшин.

Ранее НТР 24 сообщал, что в День защиты детей для юных жителей Нижнекамска подготовлена насыщенная праздничная программа.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.